您当前的位置 :北塘门户网 > 数码 > 区交通委员会:举行“十七大”期间,保持稳定的来访,调查和解决矛盾和纠纷
区交通委员会:举行“十七大”期间,保持稳定的来访,调查和解决矛盾和纠纷
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



为进一步落实党的十九大“党的十六大”期间党委和区域交通委员会的社会稳定工作,进一步推进对中心隐患的调查和调解,充分发挥“中央”的作用。基层调解组织在调查和解决矛盾纠纷中的作用“在一线防线的作用下,崂山区客货运输中心近日召开了第十九次全国代表大会关于维护稳定和处理投诉的工作会议。中国共产党。

崂山区客货运输中心主任万仁伟强调了十九大加强稳定和解决冲突的重要性。万主任强调,要有效维护社会的稳定和稳定,发挥调解功能的作用。为了关注社会热点,纠纷和群体纠纷,我们将实施矛盾纠纷调查和调解措施,及时有效地解决矛盾纠纷,最大限度地发挥和谐因素,最大限度地减少不和谐因素。为了党。 “十九大”作出了积极贡献。

万主任要求各部门加强了解,充分认识到调查和解决矛盾纠纷的重要性;注重关键点,重点调查和调解影响社会稳定的各种矛盾和纠纷;芽处于萌芽状态;要加强领导,确保矛盾和纠纷集中在调查和调解活动中,取得实效。

负责信访稳定的孙强调,要十分重视中共十九大的信访维护和解决矛盾纠纷。要认真分析矛盾纠纷的潜在问题,找出原因,研究对策,加强预防,及时总结工作经验。找到薄弱环节,弥补缺乏陷阱,不留下死胡同,并留下隐藏的危险。我们必须巩固已经和解的矛盾和纠纷,做好回访,防止复兴;我们必须研究对策,制定未经调整的矛盾和纠纷计划,确保保持稳定的信访,矛盾纠纷的工作取得实效。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所