您当前的位置 :北塘门户网 > 教育 > 一代女神周惠民曾经看上去像一个仙女,但现在她无法躲避岁月。
一代女神周惠民曾经看上去像一个仙女,但现在她无法躲避岁月。
时间:2019-03-25 04:15:44 来源:北塘门户网 作者:匿名



最近,媒体报道周惠民参加了她认可的美容品牌艺术展。今天,周惠民今年47岁。这位前女神即将进入30年。她说她这些年来经历了很多变化。正如人们所说,这些年是无情的。虽然周惠民的保养比一些女演员要好,但不难发现周惠民已经老了。

周惠民曾被称为“永远的玉女头”,用纯净的声音,唱着红《流言》,《尽在不言中》等知名歌曲。主演电视节目《大时代》当时也很受欢迎。事实上,周惠民主演的影视作品并不多。即使歌曲不是太多,“玉女”的形象也成了一代人的记忆。

就像前女神张曼玉一样,周慧敏和张曼玉的衰老可以通过她的脖子找到。张曼玉也变得更瘦,并且有一个突出的锁骨。至于周惠民,我们也看到虽然脸部仍然很饱满,但手臂非常薄,锁骨非常突出。当然,正如许多网民所说,维持这一点并不容易,每个人都会老去。

周惠民也是如此。这些前女神于1997年退出娱乐圈,并与丈夫倪震一同移民到温哥华。周惠民的多才多艺也让每个人都熟悉,不仅出版书籍,还有绘画和打美式台球。与另一位女神易能经相比,只不过它。两者的年龄相似,易能经过去似乎生活得更加兴奋。

所谓的老女神实际上是一个“神话”,除非你不化妆,除非你不皱针,它会随着岁月的变化而变化。当年的好,只留在记忆中,为什么还要改变面子呢?

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所