您当前的位置 :北塘门户网 > 教育 > 积极的研究实践,增强责任感
积极的研究实践,增强责任感
时间:2019-03-26 07:35:12 来源:北塘门户网 作者:匿名



11月2日至3日,为了进一步落实《江南大学“十二五”(2011-2015)教育事业改革发展规划》,江南大学2012年大学发展战略研讨会和院长联合(扩大)会议将如期举行。本次会议是本轮第四轮总统联席会议,主要内容是对各院校发展规划的战略性讨论,是8月30日至31日职能发展战略研讨会的重要延续。学校领导,党委常委,校长助理,院长,书记,党政,学校办公室的主要负责人参加了研讨会。会议由高卫东副主席主持。

在研讨会上,18名大学院长报告了学院的现状,问题,目标和举措。会议领导认真听取了报告,对近期高校的成绩进行了评价和肯定,并对发展中存在的问题,发展目标和措施提出了具体指导意见;学院和相关职能部门的主要领导我也积极地互相交谈,讨论和研究,气氛热烈。

大学完成研讨会后,陈健校长对会议进行了全面总结。他首先对本次会议给予了高度评价,并对会议报告单位的高度重视和认真准备表示赞赏。会议的形式是创新和务实的,工作的组织是科学和紧凑的。他们实现了“相互交流,相互借鉴,启蒙和未来”。显着的效果。陈总统还对下一阶段的工作提出了具体要求。首先,高校应加强对真正制约单位发展,发现问题,开出合适药物的关键因素的研究。二要加强创新措施,解决问题,突破瓶颈。我们必须有勇气和信心去寻求变革,科学规划,并带头发展。第三,要把“积极研究,拼搏”作为创新发展的理念,动力和习惯,进一步促进高校的发展。

吴桂龙书记在总结讲话中也对下一阶段的工作提出了明确的希望和要求。吴书记指出,各单位和部门要先加强学习贯彻本次会议精神和研究成果,解放思想,创造优势,努力实现单位又好又快发展;并大力增强发展的紧迫感。和危险感,安心,危险,危险;具有责任感和发展使命感,积极主动,积极主动;要加强第三次党代会选举的组织,积极发展学校,为下一步奉献,拼搏,顽强拼搏,迎接党的十八大和第三次党代会的优异成绩。 (党政办公室,学校办公室和监管部门)江南大学2012年大学发展战略研讨会

学校党委书记吴桂龙讲话

陈健总统发言

高卫东副主席主持会议

生物工程学院院长郭国成报告工作情况

设计学院院长辛晓阳报道工作情况

食品学院院长陈伟报道了他的工作

人文学院院长陈明轩报道工作情况

纺织服装研究院院长葛明桥报道工作情况

医学院院长韩晓峰发表了一份工作报告

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所