您当前的位置 :北塘门户网 > 财经 > 为了欺骗家人偿还债务,他们谎称被绑架。
为了欺骗家人偿还债务,他们谎称被绑架。
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



晨报讯(记者李志刚记者钱明)前一天晚上,雨花台公安局雨花台派出所接到了女士的警告。她的母亲接到李孙子的电话,声称她被绑架了。在经过警方的仔细询问后,李在电话中说,他在雨花台派出所的一家美容院工作。几天前,他不小心烧了客人,因为他为客人做了头发。客人要求5000元,因为他没有接受。出来,实际上是被客人绑架了。

绑架5000元并非没有道理。特别是如果客人在美发室受伤,他可以找到主人的索赔。为什么职员很难?虽然警方对此案的真实性非常怀疑,但在严肃负责的态度下,刑警大队雨花台派出所组织了几名警察立即进行调查。处理案件的警察找到了他在李姓名单中工作的美发室。这家商店的负责人表示李先生曾在商店工作,但该商店自今年3月起已经关闭营业,但尚未听到。据说李将受到客户索赔的伤害。

当警方正在进行密集调查时,李的家人接到李某的提醒电话,并要求尽快向绑架者的账户汇款。他说他没有被殴打,但他被蒙住了眼睛。电话中途,它突然被打断了。过了一会儿,他换上了手机。当家人问起时,李说,他借用了绑匪的手机,因为手机已经断电了。

李的家人和警察多次打电话给“绑架者”并接听电话。他也是一个年轻人。他今年刚从大学毕业。众所周知这个人是李的朋友。李先生此前向他借了5000元。我答应在一个月内归还,结果还没有归还。几天前,他发现李要求他偿还债务。李仍然无法拿到钱,并说他会向亲戚借钱。在警察的劝说下,他答应去警察局处理此事。

昨天,李回到家,并告诉他的家人,他于3月19日向朋友借了5000元钱并贷款。我仍然没有其他人的钱,所以我提出了这种方法,并想骗取一些钱以偿还我的债务。我没想到家人会报警。警方教育了李。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所